Что за приложение едадил отзывы реальные
Перейти к содержимому

Что за приложение едадил отзывы реальные

  • автор:

Кешбэк Едадил — отзывы

Решил недавно попробовать установить систему кешбэк Едадил. Только заводил чеки, с покупками из местных магазинов, чтобы понять работу программы с товарами моего потребления. Чеки обрабатываются приложением очень долго. Сначала было не эффективно, так как товары.

Достоинства: Экономия средств с минимальными затратами.
Недостатки: можно заразиться шопоманией, малый процент по кешбэку, очень медленная работа с чеками

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 602 91
Репутация
9226
Россия, Москва
8 янв 2019

Нет смысла

Приветствую дорогие читатели! Решила как-то попробовать приложение едадил. С начала прошлого года я пользовалась этим приложением. Едадил возвращает кешбэк с покупок на яндекс деньги или телефон. Нужно всего лишь поднести штрихкод на чеке к камере.

Достоинства: Легко, симпатичное приложение
Недостатки: Сумма кешбэка

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 64 9
Репутация
23319
Россия, Челябинская обл.
10 дек 2019

Совершенно непорядочные люди на проекте

На момент написания отзыва вижу, что рекомендуют Едадил меньше половины авторов. Присоединюсь к тем, кто им недоволен. Даже не буду углубляться в суммы кешбэка: в конце концов все мы понимаем, что никто просто так, ни.

Достоинства: нет;
Недостатки: откровенно обманывают участников акций.

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 38 13
Репутация
16500
Россия, Казань
28 фев 2019

Необременительный способ получить небольшую сумму на счет мобильного телефона

Всем привет. Многие из вас знакомы с мобильным приложением Едадил и конечно же видели вкладку «Кэшбэки». А пользуетесь этой вкладкой? Я -да! Сначала, как и со всем новым, конечно была осторожна. А теперь могу смело.

Достоинства: Перечисление денег реально работает
Недостатки: Не нашла

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 86 29
Репутация
2719
Россия, Сергиев Посад
17 июл 2019

Главное не переусердствовать. Совет как пользоваться кешбек сервисом.

Если вы читаете этот отзыв, значит ищите, как и я когда-то лучшую программу с Кэшбэком. По сути — кэшбек это откат, который платит вам компания, если вы покупаете их товар. Почему я выбрала именно едадил.

Достоинства: Откат всегда приятен
Недостатки: Иногда кешбек за покупку меньше рубля. Смешно

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 19 6
Репутация
16420
21 дек 2018

Экономит деньги и время

Раньше у меня на планшете стояло приложение Едадил, с помощью которого перед поездкой в город (живу я сейчас в посёлке) я мониторила цены и выбирала магазины, в которых выгоднее закупиться. Но вот возвращать часть денег.

Достоинства: Кешбэк за покупки, разнообразие магазинов и категорий
Недостатки: Иногда ведутся работы и не вывести деньги, когда хочется

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 45 20
Репутация
164
Россия, Ижевск
17 дек 2018

Можно использовать для разнообразия, но особо не надеяться на успех и честное начисление кешбэка

Опишу свой опыт пользования приложением Едадил в течение последних 11 месяцев, возможно, для кого-то он будет полезным. Начиналось всё как нельзя лучше: скачиваешь приложение, привязываешь почту Яндекса, привязываешь Я. Кошелек, просматриваешь акционные товары, покупаешь их.

Достоинства: быстрое зачисление на Я.Кошелек, иногда кешбэк все же начисляется

Недостатки: служба поддержки, долгая проверка чеков, ненужная вкладка МОИ, нерегулярное начисление кешбэка, невозможность перечислить сумму на карту

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 24 8
Репутация
2770
Россия, Москва
1 мая 2023

Не надейтесь получить свой кэшбэк, если выплата крупная! Поддержка просто молчит

Для тех, кто не в курсе: Едадил или Edadeal, это кэшбэк сервис от компании Яндекс, который позволяет периодически по акциям, вернуть несколько процентов от потраченных денег за акционные продукты. Производители спонсируют такие акции в целях.

Достоинства: Кэшбэк сервис давно присутствует на рынке и раньше работал хорошо.
Недостатки: Мне не выплатили 1000 руб законного кэшбэка, а поддержка просто игнорирует!

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 22 7
Репутация
99526
Россия, Екб
27 июл 2021

Приятно удивил

Приложением Едадил я пользуюсь уже не первый год, но вот о кешбэке узнала совсем недавно и чисто случайно (благодаря рекламе в инстаграме). Уже около месяца я сканирую тут чеки и уже 2 раза получила часть.

Достоинства: Действительно возвращает часть потраченных средств.
Недостатки: Кешбэк срабатывает редко

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 24 5
Репутация
-7
Россия, Москва
22 янв 2019

Время потрачено зря, покупки напрасны

Доброе время суток. Расскажу о своем горьком опыте сбора кэшбэка на приложении Едадил. Программу установила давно, но сканировать чеки попробовала в декабре, было много покупок подумала, что возврат денег не помешает. Чеки сканировала все подряд.

Достоинства: Едадил как ориентир на ближайшие магазины.
Недостатки: Кэшбэк не работает.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 17 1
Репутация
11
Россия, Самара
16 дек 2018

Обманывают , не выполняют условия кэшбек

Установил приложение едадил, позарившись на заманчивые предложение о возврате кэшбек. Прикупил продукты по акции, Отсканировал чек. Предварительный расчёт возврата произвёл самостоятельно, так как это в пределах 100руб. Вернули сумму не полностью, не засчитана часть покупок.

Достоинства: Информация об акциях магазинов всегда доступна
Недостатки: Обманывают пользователей, не возвращая кэшбек
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 15 0
Репутация
6193
Россия, Санкт-Петербург
4 янв 2024

Копеечка падает.

Всем наидобрейшего времени суток. Периодически в рекламе на просторах интернета выскакивала информация о сканировании чеков для возврата части потраченных денежков. В конце концов я решил посмотреть, что это за зверь такой -«кэшбэк» и полез опять-таки.

Достоинства: Что-то возвращается
Недостатки: Не всегда честно и прозрачно

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 17 6
Репутация
1351
Россия, Севастополь-Краснодар-Магнитка
14 ноя 2018

Простота,реальная экономия

Хочу поделится своим впечатлением об очень не плохом приложении на смартфон «кешбек едадил». Это действительно удобное приложение для тех кто не любит бегать в магазины по не сколько раз, ведь в этом приложении можно составить.

Достоинства: Экономия бюджета,удобство
Недостатки: Нет

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 17 8
Репутация
20567
Россия, Армавир
27 янв 2024

Обман. Кешбек стремится к 0

Отзыв не оплачивается. Достала уже реклама этого Едадила, что в конце концов я решила его установить, чтобы посмотреть, реально ли какой-то кэшбэк можно получить. Нет, я не думала, что кэшбэк будет составлять до половины ценника.

Достоинства: их нет
Недостатки: обман, кешбек близок к нулю, реклама

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 15 0
Репутация
13960
Россия, Екатеринбург
29 дек 2018

позволяет экономить,минимальные выводы

Напишу небольшой отзыв о Кешбэк Едадил, так как очень интересная программа, из аналогичных, она выигрывает, так как можно выводить меньшей суммой. А началось с того, что есть немного свободного времени, во время основной работы. Хотел.

Достоинства: пассивный заработок
Недостатки: нет

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 14 2
Репутация
69849
Россия, Москва
10 янв 2021

Копейки

Здравствуйте, раз вы читаете этот отзыв, значит, задумались, стоит ли скачать данное приложение Едадил! Скажу сразу, никакого обмана здесь нет, но и смысла особого тоже) Все таки это сущие копейки, но тем не менее, все.

Достоинства: Капля на мобильный
Недостатки: Толку мало

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 13 1
Репутация
8
Россия, Магнитогорск
17 апр 2019

Обман и развод потребителей

Я являюсь аллергиком с 15 летним стажем. Каждую весну покупаю препарат Фликсоназе аэрозоль против аллергического ринита. Недавно знакомая, с такой же бедой подсказала, что есть приложение Едадил которое возвращает кэшбэк за это лекарство. Скачала я.

Достоинства: Не нашла ни одного плюса
Недостатки: Обман,развод и обвинения без причин.

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 11 3
Репутация
3234
Россия, Екатеринбург
17 дек 2018

Никак не могу им воспользоваться!

Доброе время суток, дорогой читатель! Отзывы о подобном продукте для меня не свойственны. Но тем не менее нюансы использования данного сервиса не позволили мне пройти мимо) Установила я приложение Едадил пару месяцев назад. Чуть позже.

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Очень долго загружает и обрабатывает чеки. Нет кэшбека)

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 25 10
Репутация
1611
Россия, Санкт-Петербург
28 сен 2019

Прикольное, подсчитывает твои траты на еду и хоз. Товары

Приложение удобное, оно мне напоминает кошелёк. Просто сканирует QR код на чеке. И на твой счёт падают со звоном монетки. Едадильчик предлагает не списывать их сразу а копить и другие чеки. Удобно тем, что например.

Достоинства: Удобно пользоватся
Недостатки: Манюсенькие бонусы

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 14 0
Репутация
1443
Россия, Бердск. Новосибирская область
27 ноя 2018

Потрясающе полезное приложение! За Ваши покупки Вам же ещё и платят!

Всем привет! Думаю о мобильном приложении Едадил знают и пользуются уже очень многие. Не так давно в этом приложении появились кэшбэки и их много! Все они находятся на отдельной вкладке с соответствующим названием. К сожалению.

Кешбэк Едадил — отзывы

Всем добрый день! Приложением стала пользоваться около 2 месяцев назад и сразу разочарование! Решила поучаствовать в акции по покупке мороженого от Инмарко и Золотой стандарт. Внимательно ознакомилась с условиями Акции (так как читала, что бывают случаи изменения условий Акции в ходе её проведения ). По условиям акции при покупке определенного мороженого на сумму от 500 р, начисляют (возвращаю кэшбек) 20% от стоимости покупки. И так, мной была совершена покупка полностью согласно условиям Акции на 540 р, чек был сразу же загружен и оставалось только ждать
На удивление в этот раз чек проверили быстро (хотя после новогодних праздников была задержка с проверкой чеков ) и по результатам проверки Едадила сумма покупки почему-то составила 489 р (?!), и два мороженых были просто проигнорированы. Но я не отчаялась, сразу же в этот день написала об ошибке (тем более есть специальная функция «не согласны, сообщить об ошибке») Я подумала, как удобно, всё для людей… Ага, сейчас… прождав несколько недель (я терпеливая ) и не дождавшись ответа написала разработчикам, подробно объяснила ошибку, прикрепила скриншоты. В ответ пришло письмо, что ваше заявление номер такое-то и оно принято в обработку, ответим вам в течение двух рабочих дней… Прошла неделя… После этого я написала ещё пару писем, в надежде, что мне хоть что-то ответят, разберутся в ошибке или хотя бы извинятся. Но с момента моего первого обращения прошло уже больше месяца, но увы… никакой реакции от Едадил, им всё равно на вас и ваши проблемы с приложением и их ошибками… Итог: Акция закончена и кэшбек мне теперь уже не вернут
Так что если вы готовы к обману — Едадил это обеспечит, долго ждать не придётся. Участие в первой Акции и сразу обман с их стороны.
Вывод: не советую использовать данное приложение! Постоянный обман, то не полностью засчитывают покупки, то меняют условия акции в ходе её проведения, когда ты в ней уже поучаствовал. И как следствие не начисляют вам кэшбек! А обращения пользователей просто игнорируют и не отвечают на них, ждут окончания акции… Хотя и после окончания акции так и не дождалась ответа и извинения ((((
Не советую использовать приложение Едадил! Сплошной обман! И нет обратной связи, обещают ответить за 2 дня, а прошло уже больше 1 месяца.

Прикрепить Закрыть
54 лет назад

НЕ связываетесь с ними
. Больше 50 рублей вывести не дадут.
Заблокуруют, якобы чеки не ваши, а кешбек себе в карман
Да же то, что подтвердишь ВЫПИСКОЙ С КАРТЫ! и то не дадут вывести.

Прикрепить Закрыть
54 лет назад

Решила попробовать, как зачисляются баллы за покупку, купила товар из списка, все по условию программы! В итоге отклонили мою жалкую покупку, к сожалению я не получу 10 руб, как же я расстроена.
Шутки шутками, но пользоваться больше этой программой не буду. Очень мало продуктов в этом списке которые я должна купить чтобы получить начисления, проще купить по акции в магазине и не париться с чеками и просто долгой долгой проверкой этих самых чеков.

Прикрепить Закрыть
DarRecommend
54 лет назад

Всем привет. Под влиянием модного на сей день кеш бека люди активно ищут приложения, акции, программы и тд для возвращения некого процента суммы от покупки. В струю кеш бека, конечно попала и я. Подруга посоветовала крутое приложение с такой функцией. Через несколько минут «Едадил» поселился и в моем телефоне.

Скачать его можно на телефон бесплатно, через play market и другие магазины приложений

Счастью не было предела. Удобный интерфейс. Все максимально просто и понятно. Тем более, можно было составлять список покупок, добавлять любимые магазины, быть в курсе текущих акций. Так еще и тот самый кеш бек (кто не знает, кеш бек — возвращение определенного процента суммы от покупки)

Но тут первый прокол. Половина акций, которые были в Едадиле актуальны, в жизни или не работали, или не существовали. А бывало и наоборот. В магазине акция есть, в Едадиле нет.

Вторым удивлением было количество магазинов, которые представлены в приложении. Нет очень многих. Особенно не хватает Летуаля.

Третьим минусом можно считать условия при которых предъявляется кеш бек. Вы думали, что на все товары? Вы ошибаетесь. Все товары, на которые действуют магазинные акции не подлежат возврату денег. Чтобы вам вернули не 15 рублей, а достойную долю, надо купить товара на оочень круглую сумму. Обычно, такие тотальные закупки люди делают перед Новым годом и другими праздниками. И смысл такой одноразовой скупки? Разбогатеете? Нет. А теперь самое интересное.

В течение нескольких месяцев я долго сканировала чеки. Покупала то, за что реально идет кеш бек. Копила и копила. Когда сумма подобралась к 1000 рублей ПРИЛОЖЕНИЕ ОБНОВИЛОСЬ И СТЕРЛО ВСЮ СУММУ! НА СЧЕТУ 0 РУБЛЕЙ С КЕШ БЕКА! Что это!? Обман? Шутка? Нелепость?

А ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

У моей знакомой случилось ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ! Просто пропали деньги.

Вот так. Скачивать или не скачивать — дело ваше. Я не рекомендую.

Прикрепить Закрыть
Lady_darkness
54 лет назад

Доброго времени суток!

В этом отзыве я не буду подробно описывать навигацию по приложению, многие с ней наверняка с ней уже знакомы, в ветке отзывов на приложение Едадил также можно найти много информации. Я же просто поделюсь своими впечатлениями от использования раздела «Кэшбек»

С приложением Едадил я знакома порядка двух лет. Изначально я установила его чтоб отслеживать товары по акции в магазине и не подозревала, что в приложении можно возвращать деньги за покупку. Но, так как я заинтересована в дополнительном заработке в Интернете, я решила использовать приложение, чтоб возвращать часть денег за покупку.

Чтоб получить кэшбек, товар в большинстве случаев должен быть в магазине не по акции, так, если товар в магазине по желтому (красному) ценнику, то кэшбек приложение не начисляет.

Вообще, я считала глупым намеренно покупать неакционный товар за стоимость в два раза превышающую акционную, чтоб получить кэшбек 5-10 рублей. Так, например в разделе «Кэшбек» висела шоколадка «Милка Дарк», нужно было купить на 80 рублей, чтоб получить кэшбек в 10 рублей. В то же время, по акции этот шоколад стоил 59 рублей, получается, купив шоколад по акции в магазине, я сэкономлю больше денег. Остальные предложения по кэшбека меня не привлекали, большинство марок, за которые предоставлялся кэшбек, просто не продается в сетях магазина моего города. За все время мне удавалось вывести кэшбек размером 5-10 рублей.

Но не так давно Едадил решил сменить свои правила, теперь стало возможным получать кэшбек за товар, который в магазине продается по акции. Такое предложение действительно для накопительных кэшбеков с полосой прогресса. Некоторые акции теперь стали и правда выгодными, так, меня заинтересовало получение кэшбека за любой продукт Syoss.

По условиям этой акции, за покупку любого средства Syoss от 250 рублей Едадил возвращает 50 рублей и дополнительный кэшбек за покупку в сети Магнит-косметик в размере 15 рублей. Я была очень заинтересована этим предложением по возвращению денег за покупку, в Магните все средства Syoss были с хорошей скидкой, а я как раз собралась за лаком для волос. Чтоб накопить сумму побольше и соответственно, получить большой выгодный кэшбек, я вместе с лаком для волос купила шампунь на сумму больше 250 рублей. Чек проверили в течении суток, вообще все чеки проверялись 1-2 дня от силы, долго ждать проверки не приходилось. Мне предлагалось либо забрать кэшбек, либо накопить его до максимальной суммы. Благо, кэшбек по Syoss длится до июня и я решила подкопить. Через пару дней я снова отправилась в магазин, уже вместе с подругой. Она также приобрела краску Syoss, 3 упаковки на 900 рублей, а я купила мужской шампунь. В свой, уже накопленный кэшбек завела чек с мужским шампунем и забрала 100 рублей и дополнительный кэшбек 30 рублей. Чек подруги я отсканировала, его быстро проверили и начислили мне 150 рублей и 15 рублей дополнительного кэшбека.

Наконец-то накопив более менее приличный кэшбек, я запросила вывод денег на Яндекс.Деньги. Вывод денег был заказан 4 мая, мой запрос висел неделю со статусом «Отправляется». Когда прошло два дня после запроса на вывод, я забеспокоилась, что деньги долго не приходят, копеечные кэшбеки приходили в течении часа, а тут 300 рублей, видимо больше времени требуется на обработку более крупной суммы, чем 10 рублей. Списав все на праздничные дни, я терпеливо ждала свой кэшбек еще неделю. Каждый день я заходила в приложение чтоб проверить, когда же поменяется статус начисления, но он все также «отправлялся», пока администрация Едадила отдыхала на затяжных праздниках. У меня уже не хватало терпения, казалось, запрос в обработке провисит вечность, а Едадил просто «зажал» деньги, и я решила обратиться в службу поддержки.

Мое обращение на почту так же, как и запрос на вывод, игнорировались. Зачем тогда вообще существует служба поддержки в приложении, если ответа по существу от них не дождаться?

И вот, 13 мая, когда майские праздники закончились и сотрудники Едадила видимо проснулись и взялись за работу. Зайдя в приложение я обнаруживаю, что мне ограничен доступ в приложение «Кэшбеки». Меня просто без объяснений заблокировали в приложении, отказав в выводе денег. Вновь обратившись в техподдержку приложения, мне прислали ответ, что у них есть подозрение, что я кассир магазина, пробивающий через приложение чужие чеки. На попытки доказать обратное техподдержка не обращает внимания и вновь игнорирует. Абсолютно никакой клиентоориентированности. В отзывах на приложение находила похожую проблему, администрация без объяснений блокирует всех, когда кэшбек переваливает за 100 рублей. Сложилось впечатление, что в службе поддержки нет реальных людей, а универсальный ответ на вопрос про блокировку приходит от робота.

Судя из отзывов в интернете и на своем опыте у меня сложилось мнение, что приложению Едадил выгодно отправлять в бан после запроса на вывод денег, если сумма кэшбека составляет больше 10-20 рублей. Копеечный кэшбек приложение быстро и оперативно переводит на кошелек, а тех, кто запрашивает на вывод более приличную сумму безжалостно блокируют, как будто деньги выплачивают из своего кармана и всячески пытаются препятствовать начислению кэшбека.

Хоть я и ничего не потеряла, все мои покупки были нужными и куплены не по завышенной цене ради кэшбека, неприятный осадок все же у меня остался. Если на каждого человека возникает подозрение, если он больше одного раза покупает в одной сети магазинов, указывайте в условиях, что засчитывается из одного магазина только один чек. Такая якобы «щедрость» от приложения и производителей является обманом и часто подбивает людей на ненужные покупки, а производители довольно потирая ручками радуются, что подняли продажи своего товара.

Не рекомендую соваться в это приложение, так как больше 20 рублей здесь не заработать. Заманят быстрыми выплатами мизерных кэшбеков, а при попытке заработать больше просто отправят в бан. Такое крупное, многим известное и с виду приличное приложение нагло Присваивает себе деньги и кидает покупателей.

Отзывы о кэшбэке в Едадил: в чем подвох и опасность приложения

Сейчас телефон стал не просто средством для связи и общения, но и способом для оплаты покупок и подработки. Благодаря мобильному приложению Едадил покупатели могут видеть выгодные акции продуктовых магазинов у себя на экране смартфона, а также получать кэшбэк за покупки. Для этого необходимо с помощью приложения сканировать специальный код, напечатанный на кассовом чеке, выдаваемом после совершения покупки.

Перед тем, как устанавливать Едадил, следует ознакомиться с отзывами пользователей о сервисе и работе с кэшбэком. Для обзора взяты мнения пользователей с 2018-2019 годов с различных сайтов.

Положительные отзывы о приложении Едадил

Большинство авторов положительно отзываются о программе. Потребители используют Едадил для планирования выгодных покупок и получения кэшбэка. Мнения противоречивы, есть положительные и отрицательные моменты, касающиеся одной темы. На данный момент примерно 84% пользователей довольны приложением, потому что оно позволяет:

  • Не платить за установку программы Едадил и ее последующую работу.
  • Получать выплаты без задержек. Есть два способа вывода кэшбэка – на телефон или кошелек Яндекс.Деньги. Обработка запроса осуществляется в течение трех дней.
  • Легко находить выгодные предложения на товары, и составлять список покупок. Едадил сотрудничает практически со всеми крупными торговыми сетями (Пятерочка, Магнит, Лента, Перекресток) и потому информирует пользователей в достаточной мере.
  • Просматривать акционные товары и продукцию, за которую будет начислен кэшбэк. При этом есть географическая привязка к региону и магазинам, которые находятся рядом с домом.
  • Не трудно разобраться, как работает сервис Едадил.
  • Пользоваться приложением в небольших городах. Бывает так, что установишь программу, выбираешь город, а действия акций в конкретном регионе не распространяются. Потребитель видит ограниченный каталог товаров, которые может купить или получить за них кэшбэк. В случае с Едадил ситуация иная. Для конкретного города или региона приложение содержит самые выгодные и свежие предложения.
  • Не устанавливать дополнительные программы по считыванию кода. Едадил сам их опознает. Удобная функция позволяет оперативно загружать информацию о покупке в телефон без дополнительных затрат памяти телефона.

Чтобы кэшбэк всегда начислялся, пользователи рекомендуют сканировать чеки сразу же в магазине после покупки, несмотря на оговоренные сроки. Также необходимо до установки программы зарегистрироваться на сайте Едадил с привязкой к аккаунту Яндекс – приложение будет работать без сбоев.

Отрицательные отзывы: в чем подвох и опасность Едадила

инструкция едадила

Изначально проект Едадил был предназначен только для просмотра и информирования пользователей о выгодных акциях и скидках. Согласно отзывам, сейчас программа предоставляет сведения о повышенном кэшбеке и купоны на скидку у партнеров. Однако около 20% потребителей крайне недовольны сервисом. Если же рассматривать отзывы в Play Market о данном приложении, Едадил совсем сдал свои позиции – за последние полгода претензий стало больше, а результатов и изменений в работе практически нет.

Если смотреть другие негативные отзывы, в Едадиле не засчитывается кэшбэк в полном объеме при выполнении условий по акциям. По данному факту покупатели прилагают скриншоты, подтверждающие слова. Пользователи ведут долгие переписки со службой поддержки, чтобы доказать свою правоту. Зачастую техподдержка просит дополнительно отсканировать чеки и выслать их на почту.

Большинство людей не сохраняют чеки. Однако хранить их все же стоит, чтобы восстановить справедливость и честное имя. Часто возникали ситуации, когда потребитель копил кэшбэк в течение полугода и, накопив крупную сумму, принял решение ее снять. В итоге Едадил начинает запрашивать информацию о покупках через банковскую выписку, даже не принимая в расчет скриншоты в отзывах. Не многие соглашаются и предоставляют ее. Однако документ особо не помогает. Сотрудники отвечают, что «срок действия акции закончен и кэшбэк зачислен не будет».

В дополнение к вышесказанному, можно обобщить все претензии к приложению, опираясь на другие отзывы:

  • в некоторых случаях Едадил не начисляет кэшбэк;
  • долго проверяет чеки или не регистрирует их вовсе;
  • не работает без интернета;
  • блокируют аккаунт без объяснения причин;
  • не выдают (не производят вывод) крупные суммы;
  • запрашивают банковскую выписку при долгом накоплении и использовании Едадил;
  • изменяют условия акционного мероприятия в ходе проведения;
  • ждут окончания срока акции, а затем не начисляют кэшбэк.

В отзывах отмечают, что основная опасность и главный подвох, который может коснуться каждого покупателя – это блокировка аккаунта в Едадил без объяснения причин. Такие случаи возникают при выводе крупных сумм. При этом доказать бывает сложно, что потребитель прав. Аккаунт удаляют без права его восстановления.

Еще покупателей блокируют при нарушении правил программы. Например, сканировать необходимо только свои чеки. Если загружаются коды других пользователей – профиль блокируется. Часто так делают с потребителями, которые специально покупают товары для получения кэшбэка. Их также блокируют в подозрении в мошенничестве. Хотя по факту – все честно. Покупатель знакомится с правилами, покупает определенное количество товаров и загружает чек. В итоге часть суммы ему не засчитывают, и свой заветный кэшбэк он не получает.

Таким образом, пользователи не рекомендуют устанавливать программу. Искаженная информация, частые сбои, блокировка покупателей приводит к безвозвратной потере кэшбэка. Техническая поддержка не всегда отвечает на вопросы. Получение кэшбэка не оправдывает надежды на 100%, поэтому большинство потребителей советуют снимать начисленные деньги сразу без накопления крупной суммы. Однако такой подвох может ожидать и при снятии минимального кэшбэка.

Едадил удобен тем, что содержит достаточный объем информации о скидках и акциях. В качестве навигатора им пользоваться очень удобно и выгодно. В каталоге присутствуют все популярные магазины, которые находятся в шаговой доступности.

Едадил — программа для Android — отзывы

Как-то общались с подругой по поводу скидок в магазинах и она предложила скачать программу для андроид Едадил, я попробовала и была в восторге. Теперь нет надобности объезжать кучу магазинов в поисках продуктов подешевле, а поскольку.

Достоинства: удобно для поиска скидок
Недостатки: Не нашла
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 58 15
Репутация
6429
Россия, Курск
18 фев 2019

Моя правда о Едадил

Главное! Всегда нужно сохранять холодный рассудок и не покупать товар нужной Вам категории ради 10 рублей кешбэка, тратя при этом лишних 100 рублей. Основная проблема большинства людей (не всех), установивших это приложение, заключается в том.

Достоинства: Возможность подбить хоть какую-то копеечку
Недостатки: Хочется больше товаров и денег
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 99 42
Репутация
117333
Россия, Свердловская область
4 окт 2018

Когда-нибудь накоплю и здесь

Об этом приложении я слышала и раньше, в частности то, что можно отслеживать скидки, но я как-то привыкла покупать то, что нужно на сегодня-завтра, поэтому не интересовалась этим приложением, пока мне о нем не рассказали.

Достоинства: Информация о скидках, есть кэшбек за покупки
Недостатки: Не сканируются чеки сети «Магнит»
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 41 13
Репутация
25295
Россия, Москва
30 ноя 2018

полезный сервис во многих отношения

Доброго времени суток! В преддверии новогодних праздников многие уже начали атаковать различные магазины в поисках подарков, поэтому в своем сегодняшнем отзыве я хочу поделиться информацией о неплохом агрегаторе скидочных предложений в различных магазинах. Сервис Едадил.

Достоинства: бесплатный, удобный интерфейс, контент, купоны, кешбэк
Недостатки: существенных не обнаружено

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 205 30
Репутация
280731
16 мая 2018

Мне понравилось платить за телефон с возврата за покупки!

Мне очень понравилось возвращать, пусть и для кого-то копейки, кэшбэк с покупок продуктов. Едадил — программа для Android, одна из таких программ. Пришла с магазина, приложила телефон к чеку и вся работа. Если есть товар.

Достоинства: Всегда в курсе все акций и скидок. Можно оплачивать телефон практически ничего не делая.

Недостатки: Список товаров на возврат, ограничен.

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 124 36
Репутация
5519
Россия, Новомосковск
15 дек 2015

Хотите сэкономить на продуктах питании и промтоварах, тогда Вам нужно приложение Едадил для Андроид

Много раз слышала, что существуют приложения для телефонов, которые показывают различные акции и скидки в сетевых магазинах. В связи с катастрофической нехваткой финансов и как экономная хозяйка, решила покопаться у себя в смартфоне в программе.

Достоинства: доступно, бесплатно, экономия времени и денег, всегда знаешь об акциях и скидках
Недостатки: не значмтельные
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 52 8
Репутация
20268
Россия, Омск
14 апр 2019

Все работает! Деньги выводятся

Уже год, как я пользуюсь сервисом Едадил для смартфонов на базе системы Андроид. Приложение полезное во всех отношениях. Здесь собраны акции из большинства популярных сетевых магазинов, таких как Магнит, Лента, Пятерочка. Есть раздел с купонами.

Достоинства: Много акций и специальных предложений | неплохой выбор товаров с кэшбеком | деньги выводятся

Недостатки: Маловато товаров с кешбеком

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 81 12
Репутация
902
Россия, Санкт-Петербург
4 апр 2018

очень полезная программа

Увидела в списке отзывов отзыв по программе Едадил и решила вставить свои 5 копеек. Программа действительно очень полезная. Скачала ее более 2-х лет назад и пользуюсь постоянно. Особенно удобно пользоваться тем, у кого рядом с.

Достоинства: программа проста в использовании, помогает экономить семейный бюджет.
Недостатки: не нашла
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 52 40
Репутация
279063
10 мар 2017

Оно идеально

Я очень люблю экономить и поэтому перепробовал массу приложений о скидках и акциях, так как ходить по магазинам вообще не люблю, а это приложение очень выручает- посмотрел дома где акции, забросил в корзину и пошел.

Достоинства: Оно великолепно во всех смыслах
Недостатки: Не все магазины есть

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 114 27
Репутация
23081
Россия, Новосибирск
22 апр 2018

Только бы не скупить все предлагаемые товары ради кешбэка!

Первоочередная польза от приложения заключается в представлении всех акций на продукты питания, средства для стирки и уборки, красоты и ухода. Иначе говоря, все каталоги из известных населению сетей магазинов собраны в одном приложении, не нужно.

Достоинства: Легкое в использовании приложение.
Недостатки: Не все акции совпадают с реальностью.

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 93 29
Репутация
63660
Россия, Читаем профиль.
3 дек 2020

Как я подружилась с Едадилом.

Всем привет! Очень хочется поделиться своим опытом о приложении Едадил. Может, кто еще не в теме, и мой отзыв может быть полезен. Кстати, я сама несколько раз то скачивала это приложение, то удаляла. Теперь уж.

Достоинства: Скидки.Кешбеки.Понятный интерфейс.
Недостатки: Мало товаров с кешбеками.

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 149 36
Репутация
31328
Россия, Россия
2 ноя 2018

Пользуюсь более года, очень довольна!

День добрый, друзья! На дворе век новых технологий, создана масса интересных гаджетов и соответственно приложений к ним. Я уже более года пользуюсь подобным новшеством Едадил. Это приложение со скидками практически всех продуктовых магазинов и не.

Достоинства: Экономия времени и денег, удобный интерфейс
Недостатки: Не нашла
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 27 11
Репутация
79222
Россия, Жду Весну
13 фев 2017

Акции о товарах

Приложение Едадил это электронный единый большой «буклет» скидок самых распространенных продуктовых и не только продуктовых сетей города. Едадил постоянно совершенствуется и развивается в разных направлениях, поэтому, считаю, его лучшим среди аналогов. В приложении уже не.

Достоинства: все магазины в одном приложении, список продуктов, мало рекламы
Недостатки: нужен хороший интернет

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 120 26
Репутация
6655
Россия, Новосибирск
12 дек 2018

Не стань жертвой маркетинга!

Приветствую вас! Сегодня хочу поднять тему по проекту Яндекса под названием Едадил, уж очень много по нему хвалебных отзывов. Все прекрасно понимают, что успешный интернет-проект ориентирован в первую очередь на прибыль владельца, то есть Яндекса.

Достоинства: Показывает скидки в основных массмаркетах региона
Недостатки: Яндекс заработает на вас, а не вы на яндексе

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 90 25
Репутация
14585
Россия, Москва
11 июл 2016

Экономим в походе по магазинам.

У нас около дома в шаговой доступности есть три сетевых магазина, это Атак, Дикси и Пятерочка. Дикси из них ближайший, но хожу туда крайне редко, так как с коляской туда не удобно входить. Одновременно во.

Достоинства: удобно, приложение бесплатное
Недостатки: нет
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 62 7
Репутация
5658
Россия, Йошкар-Ола
9 мар 2019

Полное надувательство

Всем ещё раз здравствуйте. Наткнулась недавно на отзыв о приложении Едадил, и подумала, отчего же не написать о нем, тем более-есть что о нем сказать. Расскажу вкратце об этом приложении. Сканируешь чек с покупками и.

Достоинства: Акции можно посмотреть
Недостатки: Никаких кешбеков за полгода не было!
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 70 23
Репутация
277714
Россия, Псков
14 ноя 2015

Полезная программа для совершения выгодных покупок

Доброго времени суток. Попалось на глаза интересное приложение. Думаю стоит поделится мнение о нем. называется оно «Едадил». Приложение безусловно полезно для тех, кто хочет делать выгодные для семейного бюджета покупки. В шаговой доступности от многих.

Достоинства: собраны каталоги магазинов, можно просматривать цены всех магазинов на категорию продуктов

Недостатки: хотелось бы еще больше магазинов в списках

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 35 3
Репутация
3708
Россия, Москва
5 ноя 2015

Полезно для бюджета

Всем, у кого рядом с домом имеются магазины торговых сетей «Пятерочка», «Дикси», «Перекресток», «Седьмой континент», «Магнит» и т. д., будет весьма полезно иметь данное приложение на телефоне. Это избавит от изучения рекламных буклетов с акциями.

Достоинства: Удобно, информация о скидках всегда с собой.
Недостатки: Нет
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 8 2
Репутация
102489
Россия, Москва
20 апр 2021

Очень мало кэшбэка. Отзыв дополнен, программу удалила.

Пока не участвует в распределении прибыли. Продукт Яндекса скачала по рекомендации. Человек радовался хорошему возврату денег после покупок в Ленте. Я в Ленту не хожу. Возможно поэтому программа не хочет меня радовать. Самый большой возврат.

Достоинства: Быстрый вывод, интерфейс, можно сканировать чеки практически любых магазинов
Недостатки: Мало товаров, участвующих в возврате кэша, относительно долгая проверка чека.

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 76 32
Репутация
5991
Россия, Сергиев Посад
5 июл 2019

Крокодил)

Мало кэшбэков. Впринципе этим все и сказано. Но есть и плюсы: 1. Наличине скидочных купонов — прямо в вашем телефоне (если приложение установлено). 2. Информация о скидках в большом количестве сетей. В версии для ПК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *