Как прочитать отзывы в приложении к врачу
Перейти к содержимому

Как прочитать отзывы в приложении к врачу

  • автор:

Региональный портал медицинских услуг

В демо-режиме можно ознакомиться со всеми возможностями портала без регистрации. Изменения сохраняться не будут.

Регистрация на Едином медицинском портале доступна только через портал Государственных услуг. Если Вы уже зарегистрированы, то Вам необходимо осуществить авторизацию в разделе «Вход». Для регистрации — пройдите соответствующую процедуру на портале Государственных услуг.

Диспансеризация

Запись на диспансеризацию

Запишитесь на прохождение бесплатной диспансеризации. Записаться

Запись на приём к врачу

Теперь вы можете не только записаться на прием в поликлинику, но и получить онлайн консультацию своего врача прямо из дома. Можно связаться с врачом по аудио или видеосвязи. Зарегистрируйтесь на госуслугах и авторизуйтесь для возможности записаться. Записаться

Запись на вакцинацию от COVID-19

Защищайтесь от COVID-19 эффективно — сделайте себе и семье прививку. Записаться

Расписание работы врачей

Информация о расписании работы врачей медицинских организаций. Открыть

Дневник здоровья

Дневник здоровья

Ввод показателей давления и пульса. Просмотр истории измерений.
Зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь для работы с дневником здоровья. Открыть

Вызов участкового врача на дом

Для вызова участкового врача на дом укажите причину вызова и опишите симптомы. Статус заявки будет отправлен по СМС и доступен в вашей картотеке. Зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь для возможности вызова. Вызвать врача

Медицинские организации в регионе

Доступ к информации о медицинских организациях региона. Открыть

Поиск участка прикрепления

Поиск участка прикрепления по адресу и список поликлиник с участками. Найти
Медицинские услуги региона

Запись на диспансеризацию

Бесплатные приемы врачей, обследования и анализы для оценки состояния здоровья

Запись на приём к врачу

Запись на плановый прием к врачу по месту жительства. Требуется регистрация.
Государственная услуга.

Запись на вакцинацию

Предварительная запись на вакцинацию

Расписание работы врачей

Информация о наличии врачей-специалистов в медицинских организациях, режиме их работы и расписании приемов

Дневник здоровья

Ввод показателей давления и пульса. Просмотр истории измерений

Вызов участкового врача на дом

Опишите симптомы и вызовите участкового врача на дом

Медицинские организации

Список медицинских организаций и врачей

Поиск участка прикрепления

Поиск медицинской организации, врачебного участка, и врача, обслуживающего указанный адрес

Запись на диспансеризацию

Бесплатные приемы врачей, обследования и анализы для оценки состояния здоровья

Запись на приём к врачу

Запись на плановый прием к врачу по месту жительства. Требуется регистрация.
Государственная услуга.

Запись на вакцинацию

Предварительная запись на вакцинацию

Расписание работы врачей

Информация о наличии врачей-специалистов в медицинских организациях, режиме их работы и расписании приемов

Дневник здоровья

Ввод показателей давления и пульса. Просмотр истории измерений

Вызов участкового врача на дом

Опишите симптомы и вызовите участкового врача на дом

Медицинские организации

Список медицинских организаций и врачей

Поиск участка прикрепления

Поиск медицинской организации, врачебного участка, и врача, обслуживающего указанный адрес
Правила пользования Правила пользования

Правила пользования порталом «К врачу» разработаны в соответствии с действующим законодательством – приказами МЗ РФ

от 15.11.2012 №918н, от 12.12.2012 г №900, от 12.11.2012 №906н, от 15.11.2012 №924н, от 15.11.2012 №930н, от 15.11.2012 №916н, от 15.11.2012 №931н, от 15.11.2012 №918н, от 05.05.2012 №521н, от 19.02.2021 №116н, от 31.10.2012 №560н, от 12.11.2012 №901н, от 07.11.2012 №606н

Правила пользования

Правила пользования порталом «К врачу» разработаны в соответствии с действующим законодательством – приказами МЗ РФ

от 15.11.2012 №918н, от 12.12.2012 г №900, от 12.11.2012 №906н, от 15.11.2012 №924н, от 15.11.2012 №930н, от 15.11.2012 №916н, от 15.11.2012 №931н, от 15.11.2012 №918н, от 05.05.2012 №521н, от 19.02.2021 №116н, от 31.10.2012 №560н, от 12.11.2012 №901н, от 07.11.2012 №606н

29 декабря 2022

Детский клинический консультативно-диагностический центр Детский клинический консультативно-диагностический центр КОГБУЗ «Детский клинический консультативно-диагностический центр» осуществляет первичную медико-санитарную помощь, в том числе первичную специализированную медико-санитарную помощь детскому населению по медицинской реабилитации г. Кирова и Кировской области, в амбулаторных условиях и в условиях дневных стационаров. Структурные подразделения, оказывающие реабилитационные и абилитационные услуги (мероприятия), находящиеся по другим адресам (отличным от фактического адреса): Центр медицинской реабилитации для детей «Айболит»: Кировская область, 610047, г. Киров ул. Северная Набережная, д.1 А, эл. почта: aibolit@ddcenter43.ru Заведующая: Тимина Светлана Юрьевна, тел. +7 (8332) 38-02-88 Центр восстановительного лечения и реабилитации: Кировская область, 610017, г. Киров ул. Красноармейская 53, эл. почта: cvl@ddcenter43.ru Заведующий: Прокошева Елена Геннадьевна, тел. +7 (8332) 54-09-02 Детский клинический консультативно-диагностический центр КОГБУЗ «Детский клинический консультативно-диагностический центр» осуществляет первичную медико-санитарную помощь, в том числе первичную специализированную медико-санитарную помощь детскому населению по медицинской реабилитации г. Кирова и Кировской области, в амбулаторных условиях и в условиях дневных стационаров. Структурные подразделения, оказывающие реабилитационные и абилитационные услуги (мероприятия), находящиеся по другим адресам (отличным от фактического адреса): Центр медицинской реабилитации для детей «Айболит»: Кировская область, 610047, г. Киров ул. Северная Набережная, д.1 А, эл. почта: aibolit@ddcenter43.ru Заведующая: Тимина Светлана Юрьевна, тел. +7 (8332) 38-02-88 Центр восстановительного лечения и реабилитации: Кировская область, 610017, г. Киров ул. Красноармейская 53, эл. почта: cvl@ddcenter43.ru Заведующий: Прокошева Елена Геннадьевна, тел. +7 (8332) 54-09-02 26 декабря 2022

Реабилитация в стационаре Реабилитация в стационаре
В Кировской области медицинская реабилитация в стационарных условиях осуществляется:

в КОГБУЗ «Центр медицинской реабилитации» — после инсультов, инфарктов, операций на головном, спинном мозге, сердце, крупных сосудах, позвоночнике, после эндопротезирования, с постковидным (после больших пневмоний), постмастэктомическим синдромами.

в КОГКБУЗ «Центр кардиологии и неврологии» — после инсультов, инфарктов, операций на головном, спинном мозге, сердце, крупных сосудах.

в КОГБУЗ «Слободская ЦРБ имени академика А.Н. Бакулева» (в пгт Вахруши) — после инсультов, операций на головном, спинном мозге.

Для получения направления необходимо обращаться к лечащему врачу в поликлинику по месту жительства.
Реабилитация в стационаре
В Кировской области медицинская реабилитация в стационарных условиях осуществляется:

в КОГБУЗ «Центр медицинской реабилитации» — после инсультов, инфарктов, операций на головном, спинном мозге, сердце, крупных сосудах, позвоночнике, после эндопротезирования, с постковидным (после больших пневмоний), постмастэктомическим синдромами.

в КОГКБУЗ «Центр кардиологии и неврологии» — после инсультов, инфарктов, операций на головном, спинном мозге, сердце, крупных сосудах.

в КОГБУЗ «Слободская ЦРБ имени академика А.Н. Бакулева» (в пгт Вахруши) — после инсультов, операций на головном, спинном мозге.

Личный кабинет ЕМИАС

Портал ЕМИАС предназначен для записи на прием к врачу в медицинские учреждения г. Москва. Кроме записи, сервис дает следующие возможности:

Функционал личного кабинета
Регистрация в кабинете
Авторизация в личном кабинете
Мобильное приложение личного кабинета ЕМИАС
Клиентская поддержка через кабинет
Как отключить личный кабинет?
Правила безопасности и конфиденциальности
Запись к врачу в личном кабинете ЕМИАС

  1. Поиск ближайших медицинских учреждений и просмотр расписания врачей.
  2. Запись на получение справок и медицинских комиссий.
  3. Запись на диспансеризацию.
  4. Поиск медицинских страховых компаний для получения медицинского полиса.
  5. Ведение амбулаторной карты.
  6. Перечень анализов, на которые направлен пациент.

Регистрация в кабинете

Для регистрации нужно перейти по адресу https://emias.info. В специальное окно вводим адрес электронной почты и нажимаем «Зарегистрироваться». На почту придет сообщение с паролем от сервиса. Пароль можно изменить на свой в настройках профиля.

Поле входа открывается страница профиля. Здесь добавляете данные своего медицинского полиса и данные полисов своих родственников (мужа, детей), загружаете фотографию.

Авторизация в личном кабинете

Вход в кабинет ЕМИАС осуществляется через логин и пароль. Логином является электронная почта, пароль приходит в сообщении при регистрации аккаунта.

Второй способ авторизации — ввести номер полиса и дату рождения. Эти данные должны быть внесены в личном кабинете при регистрации. Система проверяет данные и перенаправляет пациента в личный кабинет.

Мобильное приложение личного кабинета ЕМИАС

Приложение ЕМИАС.ИНФО можно скачать на Google Play или на iTunes, в зависимости от модели смартфона. Приложение предоставляется на бесплатной основе. Пользоваться услугами приложения можно в любое время без привязки к месту нахождения. Через приложение доступна запись к специалистам, ввод данных медицинских страховых полисов всей семьи, уведомления о предстоящих посещениях врача, внесение информации о предстоящих визитах в календарь, настройка оповещения о записях, просмотр выписанных рецептов и выданных направлений. Для корректной работы приложения нужно следить за его своевременным обновлением.

С сентября 2016 года запись к врачу доступна через Телеграм-бота ЕМИАС. Ссылка на Телеграм находится в меню слева на сайте ЕМИАС.

Клиентская поддержка через кабинет

Вопросы можно задать через «Обратную связь» или в сообществе ЕМИАС.ИНФО.

Открываем вкладку, выбираем пункт «Написать нам». Откроется форма, которую необходимо корректно заполнить. Она включает в себя следующие пункты:

  • Имя;
  • E-mail;
  • номер полиса;
  • дата рождения;
  • текст вопроса.

Нажимаем кнопку «Отправить». Ответ на вопрос поступит на адрес электронной почты. Воспользовавшись формой поиска, можно найти ответ на интересующий вопрос на форуме ЕМИАС.

Как отключить личный кабинет?

Прикрепление к системе ЕМИАС можно убрать через регистратуру поликлиники, к которой прикреплен пациент. Для этого нужно обратиться к регистратору с документом, удостоверяющим личность, заполнить заявление и прикрепление будет снято.

Правила безопасности и конфиденциальности

Для хранения данных пациентов в системе созданы три степени защиты:

  1. Физическая. Серверы с данными находятся в закрытых помещениях со строго регламентированным входом. Личная и медицинская информация хранится на различных серверах.
  2. Программная. Данные пациентов зашифрованы, случайное копирование или утрата невозможны. Доступ к данным может получить только врач или сам пациент.
  3. Авторизованный доступ. Войти в программу пациент может только через пароль, логин и номер полиса. У врачей имеются персональные смарт-карты для просмотра записей.

Запись к врачу в личном кабинете ЕМИАС

Портал предоставляет услуги записи для пациентов поликлиник г. Москвы. Пациент должен быть прикреплен к поликлинике и иметь медицинский страховой полис. Если полис выдан в другом регионе, то необходимо обратиться в страховую компанию, чтобы они отметили полис в системе.

Для записи к врачу вводим номер полиса и дату рождения. Далее пациенту нужно выбрать поликлинику, к которой он прикреплен. Выбираем специалиста и время приема. Нажимаем кнопку «Записаться». Талон можно распечатать в электронном терминале поликлиники перед приемом.

Запись к специалистам по направлению производится следующим образом:

  1. Выбираете в меню «Запись по направлению».
  2. Находите нужное медицинское учреждение.
  3. Выбираете специалиста.
  4. Выбираете время посещения врача.

Записать на прием можно также ближайших родственников. Нужно добавить их медицинские полисы в личный кабинет. При записи выбираете нужный полис, поликлинику и специалиста.

Если отсутствует время, доступное для записи к требуемому специалисту, пациенту нужно обратиться в справочную поликлиники для уточнения времени, когда откроется запись.

Перенос записи на другую дату производится так:

  • открываем вкладку «Мои записи»;
  • далее нажимаем «Перенести»;
  • выбираем врача, новую дату и время приема;
  • переносим запись.

Отмена записи происходит по такому же сценарию. Только выбрать нужно кнопку «Отменить запись». Сделать это необходимо заранее, чтобы место записи не осталось пустым, и на прием попал другой пациент.

МедРокет: как вовлечь пациентов оставлять отзывы, покупать клубные карты ПроДокторов и заполнять данные о своем здоровье в мобильном приложении МедТочка

Перед нами кейс, где платформа для записи к врачу с помощью наград мотивирует пользователя проявлять больше активности, оставлять отзывы, но также и мотивирует в большей мере пользоваться платформой и вовлекать в это знакомых. Если вчитаться в описание каждой награды, то мы увидим, что здесь предлагается и открыть доступ врачу к медкарте, и добавить в систему близкого, записать его в свою семью, и загрузить в медкарту конкретные документы и результаты анализов, и, само собой, заполнять свою анкету, записываться на приём, оставлять отзывы. С точки зрения действий, которые предлагаются пациенту, всё очень продумано. И действительно, если пользователь начнет выполнять эти задания, то в какой-то момент он может настолько завязнуть в платформе, что сам придёт к мысли, что дальше все заказы нужно делать только здесь, потому что именно здесь накапливается его статистика, его самая свежая и подробная медкарта и т.д. Но если посмотреть на реализацию кейса, то мы увидим, что она не мотивирует пользователя быть активным. По большому счету, перед нами достижения и пассивная система уведомления пользователя о том, что он получил какое-то достижение. Уведомления приходят после того, как пользователь его получил. Несмотря на то, что критерии наград можно и нужно понимать, как задания для пользователя, по факту, заданиями они не являются и таким образом пользователю не подаются. Возможен сценарий, что пользователь, получив какое-то первое достижение, прочитает все остальные, запомнит критерии и начнёт это делать, но в жизни так работает довольно редко. Нет какой-то явный мотивации, зачем это делать пользователю. Выполнять все задания и получать все 30 наград ни у кого мотивации не будет. Каких-либо промежуточных целей здесь нет. На мой взгляд, здесь выбрана неверная игровая механика. Более правильно было бы использовать механику “квеста с заданиями”, а не достижения. Сами достижения, вполне, могут тоже присутствовать, и быть в качестве виртуальной награды, раз никакой другой не предусмотрено. Но задания можно было бы упаковать, например, в тематические блоки-квесты, что, вполне, логично для пациента, потому что сначала он выбирает врача, потом он записывается на приём, сдаёт анализы, их логично загрузить в медкарту, к который также будет иметь доступ врач и в конце лечения пишет отзыв. Мотивации пользователя оставлять отзывы посвящен отдельный кейс (см. кейс ПроДокторов: как мотивировать пациента оставлять качественные отзывы о визите). Данных о том, какой процент пользователей ведёт свои медкарты и оставляет отзывы, к сожалению, у нас нет.

Илья Курылев, эксперт в области геймификации, CEO студии Gamification Now!

Нам доверяет более миллиона пользователей

Сначала просто читала отзывы, но быстро поняла, как удобно записываться на приём, сколько полезной информации становится доступно, акции, скидки на стоимость услуг для пользователей, приятные подарки. А главное поняла, что смогу помогать другим пациентам, оставляя честные отзывы о врачах и клиниках. Получила три сертификата, скидки на приём клиники предоставляют без проблем. Пользуюсь акциями регулярно, спасибо сервису. Если приём отменён, честно сообщаю в службу поддержки.

Нашла врача в Спб, которого так долго искала. Буду рекомендовать НаПоправку всем друзьям. Желаю дальнейшего процветания!

22 октября 2022

Для человека, который крайне редко ходит в городскую больницу, большой +! Можно найти нужного врача и сразу же почитать отзывы о нем,а главное без сложностей записаться, что тоже +. Полезные статьи, выгодные предложения и близко к дому. Спасибо! Google, ты свободен!

Очень нравится идея собрать всех врачей в одном месте. За каждую запись начисляют баллы. Все удобно и быстро, пользуюсь уже больше года. Все отлично!

18 сентября 2020

Это самый лучший педиатр у которого мы были за всё время. Дочке более двух лет и посетили много врачей в разных клиниках. Этого врача выбрала по отзывам здесь на сайте напоправку. И не пожалела ни секунды. Это супер врач. Отличное отношение к ребенку, умеет расположить к себе, ребенок на приёме не боится и чувствует себя как дома. Врач грамотный, проверила все анализы, назначили лечение, всё подробно рассказала. После приема сделали укол в этой клинике по направлению врача, аллергия прошла на следующий день. Всё очень понравилось. Огромная благодарность замечательному врачу! Спасибо. На приеме были в июле 2020г. Удобно, что врача искали срочно в выходной день и нашли по онлайн записи и через несколько часов уже попали на приём.

Получилось так, что мой день неожиданно освободился от текущих дел и я решила провести его с пользой дела. Я и записалась на процедуру косметологу в клинику Доктор. Воспользовалась сайтом напоправку. ру. Записалась через онлайн-сервис. Через 10 минут мне перезвонили из клиники, записали на текущий день на нужную процедуру. Врач Елена Васильевна очень понравилось, мы провели мою первую аппаратную процедуру микротоки и я продолжаю посещать кабинет косметолога. Но самое приятное ещё в том, что сайт напоправку.ру, предложил эти процедуры по акции в этой клинике со скидкой 15% до конца месяца.

Сейчас прохожу лечение у мануального терапевта Корнева Виктора Петровича, которого нашла благодаря сайту НаПоправку.ру . Сегодня могу сказать, что Виктор Петрович хороший врач, опытный и квалифицированный специалист. Несмотря на то, что лечение еще не закончено, я уже чувствую и вижу результаты. Спасибо доктору за положительную динамику, а сайту за возможность найти такого хорошего врача!

Такие должны быть поликлиники в СПБ.
Спасибо сайту НАПОПРАВКУ,что можно теперь иметь хорошую информацию о лечебных учреждениях и врачах специалистах . Хочу поблагодарить врача к.м.н.Богданову Евгению Олеговну грамотно сделавшую МРТ тела и описание исследования. Также спасибо лаборанту Лукьянцеву, заботливо готовившего процедуру МРТ. Очень впечатлила работа регистратуры,четкое обьяснение на вопросы — Пищулина Ксения.

29 февраля 2020

Врач быстро и верно поставила диагноз!
Так случилось, что мне срочно понадобился прием ЛОРа и с помощью сайта НаПоправку выбрал ближайшую поликлинику и удобное время приема. Прием прошел хорошо, очереди не было. Врач быстро и верно поставила диагноз, благодаря чему болезнь, с которой я обратился, была вылечена

Наталья Алексеевна — этот тот врач, которому можно смело доверять Здоровье детей!
Записались на приём к Н.А. через сайт «Напоправку». Выбирали по отзывам. И не ошиблись! Теперь только к Наталье Алексеевне.

Были подозрения, что у меня ячмень на глазу, поэтому пришлось обратиться к офтальмологу. Выбрал медицинский центр Династия и врача на этом сайте. Кстати, очень удобный сервис, мне понравился. Учурова, к которой я пришёл со своей проблемой, достаточно профессионально провела осмотр, мои подозрения подтвердила и выписала лечение. Помимо самого главного — верно поставленного диагноза и грамотного лечения, доктор ко всему прочему оказалась приятной в общении, так что смело можно назвать офтальмолога Учурову хорошим врачом во всех отношениях. Я успешно вылечил свой ячмень и отправился в отпуск.

27 декабря 2019

Очень понравилась доктор. Посетила ее один раз по поводу ранее поставленным диагнозом другим врачом — тиреотоксикоз и ДТЗ. Выбрала ее на этом сайте по отзывам и опыту работы. Действительно, доктор очень опытная, рассказала, что, как и почему со мной происходит.
Спокойная и уверенная. Благодарю и рекомендую!

Всем, кто боится устанавливать зубные импланты!
Прежде всего хочу поблагодарить администрацию сайта за размещение правдивых отзывов (как хороших так и нелицеприятных). Ни один мой критичный отзыв не исчез. Но сейчас я хочу написать о прекрасном докторе Новоселове Борисе Александровиче, который помог мне сохранить привлекательность, установив зубные импланты. К сожалению, я потеряла много времени в раздумьях и наблюдениях за похождениями по имплантологам своих знакомых и за тем, как они теряли свое время и деньги, получив в конце мучений вставную челюсть. Потеряв время, я лишилась костной ткани в основании зубов, и пришлось выполнять дополнительную операцию по ее пересадке. Борис Александрович основательно и вдумчиво подошел к решению проблемы, он не гнался за быстротой и показухой, а был настроен на качественный результат! Я выбрала его сразу после первой консультации, отметив желание доктора НЕ получить поскорее деньги, НО выяснить все возможные причины вероятных осложнений и избежать их. Спасибо огромное прекрасному врачу: вот уже год я жую морковку и яблоки, позабыв о том, что имею неродные зубы. Поверьте, что Борис Александрович желает так же как и вы, чтобы ваши импланты служили вам долго и верно, не стремясь при этом заработать «все деньги мира». Еще раз — спасибо.

Я обращалась с воспалением большого пальца — что-то между костями было, поэтому ортопед понадобился. Искала в своём районе действующего ортопеда, нашла сайт НаПоправку, где и увидела специалиста Есипова, у которого была запись на этот день, поэтому к нему записалась, случайно, можно сказать, попала. Доктор компетентный, внимательный. Всё внимательно выслушал, рассказал, написал заключение, претензий вообще никаких нет. Могу посоветовать. Сейчас прохожу у него лечение.

Сразу замечу, что это единственный сайт, где верные данные Анны Валерьевны. А врач просто чудесный и знающий. Умеет разговаривать с подростками и убеждать. Жаль на Матросова,22 она сейчас не принимает.

12 февраля 2020

Попала к адекватному, спокойному и объясняющему ЛОРу
Была на приёме по поводу увеличенных лимфоузлов на шее, думала, что сами почти прошли за месяц, но накануне замёрзла и всё по новой. Шла целенаправленно, чтобы врач выписал антибиотик, так как в обычной поликлинике устала ждать свою запись к ЛОРу, а инфекционист без его заключения так ничего и не назначала в течение четырёх недель.

Доктор, не перебивая, выслушала ситуацию, посмотрела все мои анализы крови, мазки из зева и УЗИ шеи (а в поликлинике инфекционист вплоть до тубдиспансера загоняла, для профилактики ¯\_(ツ)_/¯, пугала туберкулёзом, скрытыми формами, флюорографий и диаскинтестов ей мало), осмотрела уши и горло и сразу смогла назначить препарат. Не было никаких навязываний дополнительных анализов, когда врач необоснованно говорит, что только со свежими анализами что-то выпишет и надо повторно прийти. Наоборот сказала: «Это конечно хорошо, что вас так исследовали со всех сторон, но где-то даже избыточно.»

На все вопросы ответила, пару раз улыбнулась на мои расспросы о качестве препарата, о том точно не нужно ли другой :), но объяснила их выбор и заверила, что эта группа антибиотиков в моём случае более подходящая. Дополнительно назначила полоскания, сказала, что мой домашний препарат подходит, но можно и назначенный, как более природный.

Рада, что с первой попытки с рейтинга НаПоправку попала к адекватному, спокойному и объясняющему ЛОРу. Приём после 30 минут у инфекциониста из поликлиники, когда она 20 минут что-то ищет, листает и спрашивает о жизни медсестру, показался прям продуктивным, хотя у меня ничего трудного-то и не было.

09 февраля 2021

Пользовалась сайтом, когда искала стоматолога в моем районе. Записывалась несколько раз и в итоге случайно насобирала бонусов на сертификат в озон. Мелочь, а приятно) Недавно у них еще появилось приложение, с него тоже разок записывалась, им пользоваться удобнее чем сайтом тк все интуитивно понятно. И всякие прикольные подборки про медицину можно почитать)

Что понравилось: Есть приложение, бонусная система, удобный поиск

Что не понравилось: Не во всех районах широкий выбор врачей и клиник

4 сентября 2020

Один из немногих подобных сервисов. Отзывов много и если верить статьям (а я верю), то все достоверные.

17 февраля 2021

Отзыв могу отсавить только положительный, потому что это единственный сервис, который помог быстро найти нужного специалиста.

Что понравилось: Когда в обычной поликлинике детские врачи не давали ответа, говорили просто следить за состоянием, срочно понадобилось второе мнение детского невролога. Я не на машине, нужно было найти врача у дома, ну и плюс отзывы адекватный чтобы были у этого врача. В итоге, нашла минут за 20 и в тот же вечер была записана с ребенком в неврологу. Все вопросы сняли, сделали оперативно УЗИ шеи, все цены совпали в тем, что было на сайте Напоправку. Мое спокойствие вернулось ко мне.

Что не понравилось: Все понравилось, нашли замечательного врача.

Обращение с подозрением на аллергию.
Были на приёме у доктора 04 апреля 2018, порадовало внимательное отношение. Назначенное лечение уже дает видимый результат. Больше спасибо сайту «на поправку», благодаря вам удалось записаться на ближайшее время. Хотя когда я звонила в клинику, сказали что у доктора все расписано на месяц вперед.

В клинику Мой доктор мы ходили к Софье Витальевне. Доктора нашли через Напоправку.ру и остались довольны выбором, точно не пожалели, что обратились именно к ней. По большей части обращались к доктору как к гастроэнтерологу. Визит нас устроил полностью, всю необходимую информацию, которую хотели получить, мы получили. Назначения доктора были грамотными. Мы не пожалели, что посетили ее.

Мы 12 лет боготворим Румянцева!
Наш мальчик родился с двусторонним вывихом коленей в московском роддоме. Благодаря сайту мы нашли Николая Юрьевича. Он спас нашего мальчика, приехал из Питера и сумел вправить суставы! Мой внук Гриша ездит на велосипеде, на скайтборде. Я без слез не могу вспомнить наше горе до приезда доктора Румянцева. Поклон и благодарность великая- всю нашу жизнь.

14 августа 2019

Записался через сайт НаПоправку на прием к пульмонологу. Записывался поздно вечером в 21:00, поэтому побоялся выбрать самый ранний прием на 08:00 и выбрал время 11:00, чтобы утром перезвонить и убедиться в записи. Но оказалось, что я зря переживал, потому что через 15 минут, после оформления заявки, мне перезвонили и подтвердили, что я записан на прием. Прекрасная, доброжелательная атмосфера в клинике. Приветливая администратор. Стоимость приема была уменьшена на 10%, как и было обещано на сайте. Спасибо за улыбки и внимательное отношение.

05 сентября 2018

Прокол ушей врачем-косметологом.
Записались в клинику через НаПоправку, по самой низкой цене в районе, при звонке цену подтвердили.
На входе чистые бахилы, само помещение чистое, посетителей мало. Администраторы вежливые и улыбчивые. Пришлось, правда, ждать лишние 10 мин и просить поторопить врача закончить предыдущий прием, т.к. мы торопились. Сама процедура прокола ушей ребенку 11 лет прошла быстро, всего 10 мин с выбором сережек, обработкой рук и ушей, рисованием точки, проколом пистолетиком, консультацией по уходу.
Все доброжелательно. Уши зарастают быстро и безболезненно.

29 февраля 2020

Я записался через сайт НаПоправку на бесплатный прием по акции к Цинзерлинг Наталье Всеволодовне. Приемом остался доволен, меня все устроило, на все свои вопросы я смог получить ответы. В клинике также все достаточно хорошо организовано, замечаний нет.

21 декабря 2019

Удобная быстрая запись через сайт «на поправку», выбирала по цене, очень удобно рядом с Метро Восстания, всем довольна и быстро.

Удобное местоположение, грамотный врач которые все объяснила. Смутил только момент, что когда пришла на кассу оплачивать озвучили цену существенно выше, когда я сказала что я через сайт на поправку и цена там другая, мне пересчитали стоимость.

Это был мой первый прием у доктора и я могу сказать, что она очень хороший, знающий доктор и просто профессионал! Записалась к Анне Евгеньевне, потому что о ней были хорошие рекомендации и о самой клинике тоже. А ходила я к ней, потому что мне нужно было после инфаркта наблюдаться. Как доктор и как человек она интеллигентная, воспитанная! Внимательно меня выслушала, и советы свои она дала. Вновь я бы к ней точно обратилась. Пока она мне назначила некоторые вещи и, в общем, мы с ней еще не закончили наше общение. Поэтому к ней я точно еще вернусь. Я нашла для себя хорошего доктора, который меня выслушает. И сайт НаПоправку.ру мне очень помог в выборе доктора!

Было очень удобно записываться в клинику через Напоправку. Сервис хороший, и я обязательно буду им пользоваться. Услугой остался доволен. Мне быстро сделали снимок, потом еще доктор вышел и вкратце дал понять что с этим делать. А затем меня направили на консультацию к другому доктору. Как мне потом объяснили, те кто делает рентген, они просто рентгенологи, а не специалисты, поэтому и направили к другому доктору. А так все отлично, быстро!

После пребывания дома на карантине стало подниматься давление и ухудшилось самочувствие, поэтому я решил посетить кардиолога. Доктор отправил меня на УЗИ сердца и на сайте НаПоправку я нашел оптимальный, недорогой вариант — в СМ-клинике на Старопетровском проезде. Попал к доктору Степнадзе Василию Тариеловичу и остался доволен приемом. Он внимательный, деликатный и хорошо ухаживает за пациентами.Он успокоил меня и подробно объяснил с чем были связаны симптомы, что у меня все хорошо, а давление могло подняться из-за самовнушения и от того, что я много думал о ситуации. Конечно, я ставлю доктору пятерку! Он молодец, хороший, умный, желаю, чтобы он так же продолжал любить свою работу и пациентов, как сейчас. Отличный доктор, спасибо ему большое!

Записался на ортопантомограмму через сайт НаПоправку. Чисто, красиво, вежливо, быстро и дешево! Цена такая-же как на сайте. Ждал подвоха, что скажут, как в других клиниках — «эта цена действительна только вместе с последующей консультацией», или что-то в этом роде. Спасибо.

Очень хороший доктор!!
Никогда не оставляю отзывы, но тут просто не могу молчать!! У меня 2 детей, 30 лет, защипало, зажгло в попе, неделя, вторая, за это время куча свечей, мазей, думала, трещина, геморрой и . Поехала к протоколу, сказали проктит, назначили лечение на 2 недели, нифига. Я чуть с ума не сошла, начиталась всего в интернете, думала у меня уже рак какой-нибудь, уже мысленно лечилась и не знала что дальше делать, в 22:00 зашла на сайт на поправку, остановилась на Елене Ивановне, почитала отзывы и оставила заявку на сайте, через минуту мне позвонили из клиники, все объяснили, и вот я приехала к доктору, рассказав свою проблему, в ответ было много вопросов, потом осмотр, не больно, мне было комфортно. И вот оказывается у меня вообще ничего там нет, видела сама свой анус и кишку на мониторе, все от копчика и позвоночника. Я в шоке я 5000 потратила на свечи, мази. Столько нервов и там все ок. А самое главное она назначила мне лечение от спины, я помазала 1 раз спину и копчик и вот оно облегчение. Конечно рекомендовано сделать МРТ , консультацию невролога, но даже назначила лечение не по ее профилю. Просто профессионал. Спасибо ей огромное. Заплатила я только за прием, как было оговорено ранее, клиника заключила со мной договор и я получила заключение от врача на бумаге с печатью!! Это очень важно.

хороший сайт! что самое главное — не продажный и с честными отзывами. также, при записи через него можно получить скидки)

Адекватный сервис. Долгое время хожу к одному и тому же стоматологу, решила оставить на нее отзыв. Т.к. никогда не записывалась через сайт потребовали подтверждение визита. Отзыв оставляла положительный. Отправила им чек приема, опубликовали отзыв. Решила записаться на прием через них же т.к. была скидка. Удобно. За 4 года первая скидка к этому врачу.

Реально удобный сервис без всякой рекламы и прочей ненужной информации. Записалась к гастроэнтерологу день в день, цена норм, можно отзывы сразу про всех врачей прочитать. Спасибо!

24 февраля 2021

Здесь я экстренно нашла стоматолога, когда была в командировке в Питере. Очень удобно сориентироваться в чужом городе: можно искать по расположению клиники, а также приблизительно сориентироваться по ценам, не обзванивая всех по телефону, когда ты в роуминге. И отзывы дополняют картину. Были проблемы с десной, а я думала, придется зуб дергать, заболело так, что рот не могла открыть. Всё обошлось. Надеюсь, мой отзыв на Богуна АП скоро пройдет модерацию, а то тут пишут, что от иногородних не принимают. Проверим!

Отзывы о приложении НаПоправку

Если кратко: классное приложение, очень удобная запись, часто выбираю врача с помощью этого сервиса. Сервис позволяет выбрать действительно хорошего врача, почитать отзывы и понять, к кому идешь лечиться, для меня это важно. До этого пользовался разными приложениями и сайтами, у всех то что-то не работает, то не понятно, как пользоваться, а в напоправку действительно удобная система записи.

11 августа 2022

Люблю приложения, упрощающие процессы и экономящие время, а судя по акциям, и деньги. Впечатление приятное: удобно, понятно и функционально. Порадовало, что можно быстро найти врача рядом с домом или работой. Удобно, что можно почитать отзывы, надеюсь, их будет больше со временем. Рекомендую для использования

Удобное приложение для всех, кто сам как-то следит за своим здоровьем. Полезные и актуальные акции и скидки на исследования / анализы. Отдельно выделяется отличная работа иллюстраторов. Всё супер классно выглядит (круто что тут даже выбор аватара есть, очень приятные мелочи в оформлении).

31 августа 2022

Пользуюсь приложением уже больше месяца, пока проблем не нахожу. Удобно записываться к любому врачу, и вся информация всегда под рукой. Периодически приходят сообщения о новых статьях (за статьи отдельное спасибо). Стильный дизайн, удобный интерфейс, всё радует глаз. Надеюсь, что в будущем появятся возможность выбора других городов, чтобы можно было посоветовать данное приложение родственникам) Большое спасибо разработчикам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *