Настрои сытина отзывы кому помог
Перейти к содержимому

Настрои сытина отзывы кому помог

  • автор:

Отзывы о программе Настрои Сытина

Сам пользовался настроями для оздоровления. Здоровье человека зависит от чистоты воздуха, воды, вегетарианского питания, активного умеренного движения, своевременного качественного сна, положительных светлых мыслей, добрых намерений и отказом от вредных привычек. А то одним настроем каши не сваришь.
9 | 9 | Ответить

Валентина про Настрои Сытина 2.0 [01-08-2017]

Первую книгу Сытина я купила в 90-х и она меня не впечатлила Возьму ,покручу в руках и откладываю. И так до декабря 2013 пока у отца не случился инфаркт — купозитивный переднебоковой ,осложненный пороком.сердечной недостаточностью и на 2-й день реанимации началось воспаление легких. И тут я вспомнила о Сытине.Отец выжил и после выписки из больницы стал слушать аудио настрои я не могу сказать точно через какое время после выписки Но где-то с января по май 2014(потом началась война и было не до обследования) повторное УЗИ сердца показало инфаркт ку негативный. У меня был шок когда я увидела глаза врача. Сейчас июль 2017 кардиограмма показала ,что он абсолютно здорови никаких следов инфаркта. Ему 82 года. У мамы болезнь Альцгеймера.После обстрелов состояние резко ухудшилось. Она перестала что-либо соображать. Врачи сказали ,что она не будет ходить и будет неадекватная.Я освятила квартиру,пособоровала ее,заказала в монастыре неусыпаемую псалтирь. Ей стало значительно лучше.И вот почти месяц она слушает настрои(настолько насколько их может слушать человек в таком состоянии) Результат: вернулся рассудок,память периодически. она мне может что-то посоветовать ,рассказать. Все ,что я написала подтвердено документально. Господи. дай здоровья и долгих лет жизни Доктору Сытину
13 | 9 | Ответить

Валентина про Настрои Сытина 2.0 [16-05-2017]

Если настрои лечат онкологию,то простатит вылечат точно.Мой отец перенес тяжелейший инфаркт . Слушал настрои в течение полугода. Когда мы пришли делать УЗИ сердца ,то результаты были ошеломляющие.Я назвала диагноз- врач не поверил Сказал,что я все напутала и попросил амбулаторную карту,а затем у него глаза стали по» % копеек»
9 | 8 | Ответить

Михаил про Настрои Сытина 2.0 [25-02-2017]

Добрый день! В своей 26-летней практике психологом я убедился в том, что метод СОЭВУС, разработанный академиком Сытиным Г.Н., действительно помогает при многих заболеваниях, которые можно преодолеть при помощи настроев без хирургического вмешательства. Здесь все зависит от самого человека. Как он сам настроен. Хочет ли он измениться или нет. Тут есть определенные факторы, с которыми я столкнулся в ходе своей практики. И я стал их учитывать при оказании психологической помощи людям, которые ко мне обращались за помощью. Первое, когда ко мне обращался человек за помощью я сразу стараюсь понять: хочет ли он измениться сам. Т.к. у меня были случаи, когда обращались люди с инвалидностью в пожилом возрасте, они говорили: «Вы нам помогите, но мы не хотим чтобы нам снимали инвалидность, т.к. это дополнительные деньги». Я таким пациентам отказывал в помощи, потому что результатов здесь настрои не дадут, проверено практикой. Второе, у одних людей развито хорошее визуальное восприятие, у других — слуховое, а у третьих — тактильное (на уровне ощущений) восприятие. Поэтому одним нужно переписывать настрои для получения лучшего эффекта, другим необходимо прослушивать настрои, чтобы добиться наибольшего результата, а третьим необходимо это прочувствовать, чтобы достичь изменений в здоровье. И мне приходилось тогда немного изменять и содержание самого настроя, исходя из принципов построения настроя по методу СОЭВУС, и менять подход самого пациента к работе с настроем. Тогда и эффект оздоровления наступал быстрее. Много положительных примеров примеров могу привести из своей практики. Например ко мне обращались и сами медицинские работники, у которых была язва (4-6 мм) желудка. Правда, сами работники просили не афишировать их фамилии нигде, а результаты их самих впечатляли. После месяца занятий с настроями на оздоровление-омоложение желудка и луковицы 12-перстной кишки, на оздоровление желудка при язвенной болезни и на оздоровление пищеварительной системы — язвы полностью исчезали. Причем обследования (а у нас была с ними договоренность, чтобы они после психокоррекции обязательно прошли повторное обследование) показывали, что язвы нет, нет даже рубцов в желудке, как это бывает при хирургическом вмешательстве. Другой пример, женщинам, которым была назначена операция на щитовидной железе (заболевание зоба) после занятий с настроями на оздоровление-омоложение органов области горла при патологических нарушениях внутреннего строения и на долголетнюю женскую красоту, операции были отменены. И таких примеров много. Но надо и осознавать, что метод Сытина Г.Н. это не панацея от всех недугов. Да и сам Георгий Николаевич тоже об этом говорит. Но то, что это дает надежду многим людям и настроями можно решить многие проблемы со здоровьем — это неоспоримый факт! И в этом я убедился лично сам!
12 | 7 | Ответить

Антонина про Настрои Сытина 2.0 [28-07-2016]

Как сказала в книге Мегре «Анастасия» Что ищешь странник,всё в себе несёшь.а что находишь,то что сам теряешь.Если мы живём по Божьим законам т. е по совести,проблем со здоровьем намного меньше.А вера в Бога и в себя,как высшее творенье Бога-человек, творит чудеса.
7 | 7 | Ответить

Людмила про Настрои Сытина 2.0 [05-05-2016]

Книга Сытина о настроях была куплена еще в девяностых годах. Серьезно никогда не занималась, но могу точно сказать на 100 процентов одно, что давление после прочтения настроя снижается. Сейчас вновь вспомнила о книге и решила заняться собой, потому что верю, что они помогут.
8 | 8 | Ответить

галина про Настрои Сытина 2.0 [18-03-2016]

я очень верю в настрои доктора сытина
10 | 6 | Ответить

Алексей про Настрои Сытина 2.0 [21-12-2015]

Скажите, а можно ли избавиться от многолетнего хронического простатита при помощи данного метода? Врачи говорят, что эта болезнь неизлечима, можно только добиться ремиссии.
8 | 50 | Ответить

Юлия про Настрои Сытина 2.0 [04-12-2015]

Практиковать настрои начала недавно, но искренно верю в результат. Главное не пропускать дни. Болезнь не ушла, но энергии стало больше!
6 | 8 | Ответить

Катерина про Настрои Сытина 2.0 [12-09-2015]

Здравствуйте всем! Очень хочу найти настрой Сытина «Полное подавление вредного влияния людей». Этот настрой находится в книге 2. Если у кого-нибудь есть, поделитесь пожалуйста. Мне нужен только этот один настрой. В интернете не нашла, а книгу заказать по почте не получается. Буду очень благодарна.
9 | 29 | Ответить

Валерия в ответ Катерина про Настрои Сытина 2.0 [08-01-2019]

Есть настрой «Стойкость к подлостям людей» https://www.youtube.com/watch?v=2GKdpGfl-qY
6 | 8 | Ответить

Жаена в ответ Катерина про Настрои Сытина 2.0 [27-05-2022]

Здравствуйте, я пришлю Вам ссылку на сайт с текстом.
4 | 4 | Ответить

Жаена в ответ Катерина про Настрои Сытина 2.0 [27-05-2022]

Текст записывается на митохондрии клеток. Не ощущуния, а именно текст. Так говорил о Методе Сытина П.П.Горяев.
4 | 4 | Ответить

Павел про Настрои Сытина 2.0 [03-08-2015]

Занимаются настроями более 5 лет, успешно излечиваюсь от простудных заболеваний и других заболеваний и не только. Где-то здесь читал о том, что кто-то прослушивает настрои во сне. Обращаю внимание, Георгий Николаевич говорил о том, что ВО ВРЕМЯ СНА СЛУШАТЬ НАСТРОЙ НЕЛЬЗЯ – ВРЕДНО (можете позвонить и уточнить об этом в центр Сытина Г.Н. в Москве)
7 | 26 | Ответить

венера про Настрои Сытина 2.0 [09-07-2015]

у меня онкология с метастазами в кости скелета и лимфоузлы.4 стадия.недавно узнала про настрои.слушаю каждый день.верю,что все у меня получится!
19 | 12 | Ответить

Юлия в ответ венера про Настрои Сытина 2.0 [04-12-2015]

Венера, я желаю Вам терпения и веры в положительный результат, все получится!
6 | 6 | Ответить

анна в ответ венера про Настрои Сытина 2.0 [06-01-2016]

настрои это хорошо,а ещё попейте соду по Неумывакину помогает при онкологии
6 | 8 | Ответить

Валентина в ответ венера про Настрои Сытина 2.0 [31-01-2018]

Венера не верьте соде -не помогает. У моих знакомых умер отец(ему и кололи внутривенно и пить давали) На Украине продаются такие р-ры. Не помогли. Он умер где-то через 2 месяца. Сначала улучушение, а затем резко ухудшение. Попробуйте найти эксспрэсс настрой для переписывания» Я знаю : раковые клетки уничтожены» Этот настрой есть в » Энциклопедии исцеляющих омолаживающих настроев для всей семьи» Скачайте эту книгу в интернете. Выздоравливайте
9 | 7 | Ответить

Виктория про Настрои Сытина 2.0 [20-06-2015]

О настроях узнала благодаря своей тете.Купила книги с настроями.В один прекрасный день жутко заболел желудок.Таблетки не помогли.Вспомнила про книги Сытина. Нашла настрои, написанные им после прочтения книг В. Мэгре об Анастасии. Каково же было мое удивление,когда я закончила читать настрой на оздоровление желудка.Боль прошла. Для меня это было чудом.После этого прошло уже лет 8. Больше желудок не болел. Никогда бы не могла подумать,что такое может быть только после единственного прочтения.
8 | 7 | Ответить

Ольга про Настрои Сытина 2.0 [13-02-2015]

Настрои работают. Сегодня прослушала настрой «радость жизни» и в течении полу часа настроения полнялось волбще, даже эйыория была, болею депрессией 8 лет, апатия замучала и отсутствие энергии. Буду продолжать слушать намтрой. Надеюсь на хорошее.
6 | 6 | Ответить

Ольга про Настрои Сытина 2.0 [15-01-2015]

Есть пациенты хорошо внушаемые и им настрои обязательно помогут.
8 | 6 | Ответить

Константин в ответ Ольга про Настрои Сытина 2.0 [10-08-2015]

Настрои таковы, что «внушаемость» можно создавать. Они рассчитаны на пробуждение волевого усилия. Поэтому если не пойдет сразу, надо продолжать регулярно читать (по моему опыту, лучше вслух, то же говорит Сытин), и через какое-то время «пойдет». Я это знаю по своему опыту. Сначала может быть трудно, тексты непривычно звучат, а потом вдруг через произносимые слова начинает ощущаться сила, собственное усилие, как прорывает что-то. Я по принципам построения этих настроев создавал свои, связанные не со здоровьем, а с социальной сферой — работа, деньги. Работает.Главное — намерение, волевое усилие. А эти настрои помогают их создать. Бывает трудно четко и сразу выразить намерение, вложить в него свою энергию. А ежедневное чтение настроя создает этот канал для намерения, воли.
11 | 7 | Ответить

Ирина про Настрои Сытина 2.0 [08-10-2014]

Не слова доходят до подсознания, а чувства, ощущения. Поэтому предложенные Сытиным тексты необходимо трансформировать в ощущения.

Душа не умеет иначе принимать! Только чувства! Тогда получится у всех на 100% .

Лана в ответ Ирина про Настрои Сытина 2.0 [01-09-2015]

А если человек болен раком и не лечится, а только слушает настрои Сытина? Как Вы думаете, поможет?
14 | 17 | Ответить

анна про Настрои Сытина 2.0 [16-06-2014]

Всем здравствовать! Подскажите ;кто нибудь излечился от алкоголизма,с помощью настроев Сытина ?
18 | 7 | Ответить

валера про Настрои Сытина 2.0 [12-05-2014]

я у себя настроем язву желудка вылечил.
6 | 6 | Ответить

valentine в ответ валера про Настрои Сытина 2.0 [15-09-2014]

галина про Настрои Сытина 2.0 [09-05-2014]

слушаю настрои 4 месяц от полипов в желчном пузыре на диктофон начитала 3 часа не получается в день как рекомендуют может кто подобное лечит.Ответьте пожалуйста
9 | 6 | Ответить

Константин в ответ галина про Настрои Сытина 2.0 [10-08-2015]

Вашей проблемы у меня, слава Богу, нет. Ео если не получается 3 часа, слушайте два или один. Главное — сколько-нибудь и регулярно. А когда войдете в процесс, привыкнете. может, и больше времени появится. Главное — делать.
6 | 6 | Ответить

Книга «Исцеляющие настрои» — Георгий Сытин — отзывы

Хочу поделиться своим личным опытом применения исцеляющих настроев академика Г. Н. Сытина. С его книгами встречался на книжных лотках в холлах санаториев. Но, так как там было много и другой «целительской» литературы, то особого значения.

Достоинства: Одни плюсы, нужно только систематически и настойчиво работать.
Недостатки: Не находил.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 266 11
Репутация
272721
Россия, Екатеринбург
3 фев 2021

Перевернула мое мировоззрение

Ищу точку опоры. Чтобы твердо стоять на ногах. Но часто какие-то события в жизни, например, пандемия, опору эту «пошатывает». Но наши не сдаются)). Долго искала в сети, на что опереться в этот период. Потому что.

Достоинства: переворачивает взгляд на многие вещи
Недостатки: не возможно оторваться, прямо по среди улицы застреваешь и продолжаешь читать
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 192 18
Репутация
477
12 фев 2015

Здоровье из пространства собственного ума.

Сначала настрои Сытина показались мне глупыми и примитивными. Но деваться было некуда. в смысле от себя. ведь я — неисправимый практик и всегда тщательно исследую разные интересные и нетрадиционные методики. Читаю пока недолго. Заметила, что.

Достоинства: работает, быстрые результаты
Недостатки: не замечено
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 52 1
Репутация
59200
Россия, Сверкающий июль
24 авг 2019

Самовоспитание, доведенное до совершенства.

Всем здравствуйте и доброго дня. Сегодня я хочу с вами поделиться своим опытом прочтения и, хочется верить, более-менее удовлетворительного усвоения данной книги, посвященной изменению внутреннего настроя человека. А точнее, настроев — ведь у нас по.

Достоинства: Исцеление — это когда просто нет другого варианта, кроме исцеления).
Недостатки: Подойдет не всем. Лучше искать свой путь.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 74 4
Репутация
135841
Россия, Ростовская область.
1 мар 2016

Возможно, кому-то помогают.

Про то, что «словом можно убить, словом можно спасти» мы все слышали неоднократно. Я тоже верю в силу Слова, Божьего Слова: веками с молитвой люди обращаются к Богу. А новые целители вызывают у меня подозрение.

Достоинства: Дарит отдельным людям надежду на исцеление.
Недостатки: Такая тягомотина!
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 121 22
Репутация
32
Украина, Гуляйполе
10 дек 2010

Очень вдохновляющая, сильная и «академически четкая» книга.

«Очень действенные и сильные рецепты по приготовлению себе оздоравливающего и общеукрепляющего лечебного настроя из целебных слов» — я бы дал такое «научное определение» этой замечательной книги, которую очень люблю и уважаю. Чтение такой книги действительно.

Достоинства: Все доступно и просто для понимания и применения
Недостатки: Не обнаружено
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 22 18
Репутация
42376
Россия, Москва
20 фев 2015

Настрой на исцеление и позитив

Книга «Исцеляющие настрои» — Георгий Сытин попала ко мне случайно, еще лет 15 назад. Книга заинтересовала, как возможность улучшить свое здоровье. Несколько раз я пыталась заниматься по этой книге, но это было чтение отдельных настроев.

Достоинства: настраивает на положительные эмоции, теперь появились аудиокниги
Недостатки: нет
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 27 8
Репутация
73
Россия, Воронеж
28 апр 2014

Очень полезная.

У этого умнейшего человека, очень много поучительных книг, которыми он старается помочь каждому, нуждающемуся. А, таких, в наше не простое время найдется, чуть не половина, а может и больше. Он первый открыл закон Вселенной. Наши.

Достоинства: Все книги плюсы.
Недостатки: нет

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 22 1
Репутация
5087
18 апр 2017

Мне не подошла

Добрый день ! Сегодняшний мой отзыв посвящён данной интересной и неоднозначной книге. Я много слышал об этой уникальной методике исцеления разработанной доктором медицинских, педагогических, психологических и философских наук Георгием Николаевичем Сытиным, и около 3 лет.

Достоинства: безвредная
Недостатки: подойдёт не каждому
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 58 5
Репутация
65627
Россия, Клин Москва
23 дек 2014

Очень помогла в жизни

Настрои Георгия Сытина я нашла в интернете по рекомендации моей очень хорошей знакомой. Эта святая женщина, просто спасла меня, предложив такие настрои. Книга написана просто и понятно. Благодаря чтению, я смогла справиться со стрессом на.

Достоинства: Одни плюсы
Недостатки: нет
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 11 0
Репутация
17342
28 сен 2011

СПАСИБО Георгию Сытину!

С книгами Георгия Сытина, а вернее, с его целебными настроями я познакомилась не случайно. Я много раз проходила мимо полок с книгами Сытина, брала в руки, открывала, но тексты этих настроев мне казались тогда.

Достоинства: работают!
Недостатки: не обнаружено;
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 11 1
Репутация
739
Украина, Харьков
17 апр 2015

Книга дарующая надежду, веру и возможность

Покупала я эти книги давно. Больше 10, а некоторые и более 15 лет назад. Тогда они были откровением, альтернативой а может в некоторых моментах и весомым аргументом в сторону альтернативной медицины. Теперь можно набрав в.

Достоинства: Слова, фразы настроев и вера способны творить чудеса
Недостатки: нет
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 13 0
Репутация
76
Россия, Нижний Новгород
23 янв 2018

эффект есть

С книгой Г. Н. Сытина познакомилась случайно. Никаких отзывов об этом не слышала. Просто купила тонкую брошюрку. Не буду писать что «творят» эти настрои. Если кому-то интересно — в интернете есть много информации. Напишу о.

Достоинства: доступно, легко, возможен положительный эффект
Недостатки: критичных нет, кроме нашего неверия и лени
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 9 0
Репутация
15211
Беларусь, Жодино
24 фев 2015

Эффекта не дождалась, но верю, что нужно терпение и все исполнится

Книга очень увлекает, заставляет поверить в возможность чуда. Автор разработал тексты настроев, которые нужно произносить (либо слушать в записи) несколько раз в день. Несмотря на то, что язык настроев мне совсем не нравится (кажется высокопарным.

Достоинства: Помощь организму без лекарств и затрат, несколько раз в день отвлекаешься от суеты
Недостатки: Кажется неестественным язык настроев, но это субъективно
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 26 8
Репутация
413
Россия, Волгоградсепя область
15 мар 2018

Такие книги очень мотивируют на позитив, и это очень важно.

Данную книгу случайно встретила лет 10 назад прямо на книжной полке, сразу заинтриговало само название:»Настрой исцеляющий». Я отношусь к тем людям, что именно этой тематикой меня можно заинтриговать. Приобрела книгу не сразу, а спустя некоторое.

Достоинства: Плюс в том, что прочитав книгу, у многих появится чувство уверенности в себе.
Недостатки: Это не минус, а мнение: не настраиваться на быстрое исцеление.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 6 2
Репутация
39
Россия, Санкт-Петербург
12 июл 2015

помагло

Добрый день! Книга академика Георгия Николаевича Сытина мне понравилась. настрои, которые написаны в данной книге действуют и помогают. Достичь спокойствия, развивать намерение, улучшать работоспособность. Особенно идея остановки старения и отрешения от всего человеческого. Читая книгу.

Достоинства: хорошая книга
Недостатки: не нащол
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 5 3
Репутация
10
11 дек 2010

Действительно помогает-стоит поверить!

Впервые столкнувшись с настроями, трудно поверить что они работают. Действие настроев я проверила на себе, точнее пока одного настроя. Все к сожалению, пока не удалось проверить. Но обязательно хочу это сделать. О настроях я услышала.

Достоинства: Действительно работают и помогают людям
Недостатки: Слишком большие, по времени получается долго слушать или читать
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 6 1
Репутация
556
20 окт 2019

Чем дольше читаю, тем больше нравится

Книга Георгия Сытина «Исцеляющие настрои» мне знакома очень давно. Она пылилась на одной из книжных полок у моих родителей и долгое время на нее никто не обращал внимания. Пока, как говориться, беда не постучала в.

Достоинства: Чувство уверенности в себе, позитив
Недостатки: Нет
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 6 0
Репутация
0
Россия, Благовещенск
6 фев 2016

Хорошее

Читаю полгода уже. Очень тяжело организовать себя и читать каждый день. Наговорила диктофон в телефоне. Сначала читаю настой на усвоение, развитие воли. А потом конкретно на оздоровление молочных желез. Последние результаты узи меня порадовали. Уплотнение.

Достоинства: есть всегда
Недостатки: каждодневность процедуры
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 3 0
Репутация
4
Казахстан, Almaty
24 июн 2022

Великолепная работающая техника

Я хочу поделиться опытом с теми, кто не смог использовать настрои Сытина, не верил в них, или они не подошли ему по духу. Дело в том, что наше подсознание усваивает только то, что ему близко.

Стойкое сердце. Аудиозапись исцеляющего настроя

Также данная книга доступна ещё в библиотеке. Запишись сразу в несколько библиотек и получай книги намного быстрее.

Как слушать книгу после покупки

Посоветуйте книгу друзьям! Друзьям – скидка 10%, вам – рубли

По вашей ссылке друзья получат скидку 10% на эту книгу, а вы будете получать 10% от стоимости их покупок на свой счет ЛитРес. Подробнее

Стоимость книги: 149 ₽
Ваш доход с одной покупки друга: 14,90 ₽
Чтобы посоветовать книгу друзьям, необходимо войти или зарегистрироваться Войти

  • Длительность: 45 мин. 37 сек.
  • Жанр:м едицина, с аморазвитие / личностный рост
  • Тег:с амосовершенствованиеРедактировать

Эта и ещё 2 книги за 399 ₽

По абонементу вы каждый месяц можете взять из каталога одну книгу до 700 ₽ и две книги из специальной подборки. Узнать больше

Оплачивая абонемент, я принимаю условия оплаты и её автоматического продления, указанные в оферте
Оплатить Отмена

Отзывы 9

Сначала популярные

  • Сначала популярные
  • Сначала новые

+ Оставить отзыв
Елена Дутова
10 ноября 2015

Отзыв о книге

Книга замечательная. Действительно после 5 занятий происходит полная перестройка организма на новый лад. Сердце начинает работать так как работало в юности. Ушли боли, тахикардия, страх, паника, одышка. При заболевании ве гето – сосудистая дистония (ВГС) эта книга просто находка. Пульс приходит в норму, давление нормализуется, дышать можно ровно и спокойно. Уходит весь негатив из области сердца. Книга слушается на одном дыхании. Прекрасно подобрана медитация. Я заболела ВГС летом 2015 г. и никакие лекарства мне не помогали. Сердце стучало как бешенное 120 ударов в минуту. АД низкое. Постоянная одышка и чувство страха. Я уже подумала что мне боженька намекает что пора на тот свет) хотя мне только 28 лет. Но вот мама мне посоветовала заняться самовнушение и в поисках правильной медитации я наткнулась на Сытина. Это было мое спасение. Постепенно все пришло в норму. Я никогда не могла подумать, что без лекарств можно вылечить такие болезни как болезни сердца, вгс, и др страшные заболевания на которых люди ломаются как физически так и морально. Рекомендую эту книгу всем кто страдает сердечными заболеваниями.

Аудиокнига «Исцеляющие настрои» — Георгий Сытин — отзывы

Это такая чудесная вещь — настрои! Слушаю их на YouTube. В стописятый раз благодарю цивилизацию, что появился такой способ связи, как интернет. Насколько легче стало жить! Любую информацию можно найти за считаные секунды. Любой товар.

Достоинства: есть настрои на разные темы, для исцеления различных органов
Недостатки: иногда встречается частица «не»

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 146 28
Репутация
10018
Украина, Киев
22 фев 2018

Самовнушение — это самая большая сила

В моей жизни однажды случилась ситуация, которая повлекла за собой просто массу болезней. И когда мне приходилось горстьями пить таблетки, я уже поневоле начала задумываться о других способах, которые могли бы помочь поддержать здоровье. Однажды.

Достоинства: Если верить — работает.
Недостатки: Не нашла.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 86 19
Репутация
57812
Россия, Москва-Санкт-Петербург
14 янв 2016

И плацебо кому-то помогает.

Эту аудиокнигу мне рекомендовала подруга — добрейшей души и невероятной доверчивости человек, когда я болела долго и жестоко. Одна болезнь тянула за собой другую: грипп — пневмония — пиелонефрит. Состояние было такое, что готова была.

Достоинства: Не нашла.
Недостатки: «Не работает» у людей, подключающих мозги
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 94 36
Репутация
93662
Беларусь, Гомель
10 июн 2015

Лично мне «Исцеляющие настрои» очень сильно помогли.

Всем доброго времени суток, читатели моего нового отзыва. Сегодня, хочу вам рассказать про одну очень замечательную аудиокнигу «Исцеляющие настрои», автор которой замечательный человек и доктор наук, которому уже за девяносто лет, это Георгий Николаевич Сытин.

Достоинства: Реальное исцеление, проверено на себе.
Недостатки: Нет.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 92 10
Репутация
18308
Россия, Воронеж
25 ноя 2015

В это можно не верить, но настрои работают и влияют самым благотворным образом!

Всем доброго времени суток! Хочу рассказать о влиянии на мой организм исцеляющих (божественных) настроев академика Георгия Сытина. Кому претит ссылка на божественным силы — остановитесь на слове «исцеляющие» настрои. Узнала о них месяц назад. Прочитала.

Достоинства: Действенность, реальные результаты.
Недостатки: Их просто нет.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 9 5
Репутация
38790
Россия, Тамбов
10 мая 2017

Мой любимый инструмент

Пишу о книге, сама же пользуюсь настроями с ютуба, мне нужны видео плюс аутогенная тренировка в работе. Аутотренинг — это как Муравьева внушала себе, что она самая обаяшка и привлекашка, на этом основаны и настрои.

Достоинства: Дешевое лечение, саморазвитие
Недостатки: Не нашла
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 26 12
Репутация
2525
Беларусь, Гомель
6 июн 2015

это действительно помогает!

Доброго времени суток дорогие мои читатели. Хочу поделиться с вами очень полезными, можно сказать волшебными настроями Георгия Сытина. Впервые о них я узнала от знакомой, которая с их помощью восстанавливалась после перенесеной операции. Я воспользовалась.

Достоинства: очень полезные настрои, желаю всем здоровья!
Недостатки: нет
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 12 5
Репутация
17
Россия, Москва
11 мар 2019

Это потрясающе!

Вообще я всегда верила в силу мысли, слова! И когда я сталкивалась с проблемами, особенно по здоровью, всегда прибегала сразу к лечению медикаментозному! Часто слышала про медитации, мантры, мудры и т. п. И очень сожалею.

Достоинства: Реально работает Накопительный эффект
Недостатки: Долго, конечно, приходится слушать, но главное результат!
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 1 0
Репутация
36
Россия, Нижний Новгород
21 авг 2015

Полезная книга Аудиокнига «Исцеляющие настрои» — Георгий Сытина.

Аудиокнига «Исцеляющие настрои» — Георгий Сытина, на самом деле полезная в нашем много читаемом мире, его настрои помогаю омолодить организм, посредством того что его утверждения, тоесть настрои основаны на положительных утверждениях, посредством этих образов человек.

Достоинства: Помогает.
Недостатки: Нет.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 2 0
Репутация
8
Россия, Волгоград
1 ноя 2016

Удивительно

Про настрои Сытина узнала когда заболела сама, увидела в интернете и впервые прослушала тогда один из настроев. Мне был установлен диагноз, требующий оперативного вмешательства. И все средства хороши, только бы не на операционный стол. Слушала.

Достоинства: На все случаи жизни
Недостатки: Нет
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0
Репутация
6
14 авг 2015

Исцеляющие настрои

Всем доброго времени суток, читатели моего нового отзыва. Чочу расказать вам что благодаря етой книжки я вылечил много болезней и усложнений после оперций, ета книга действительно стоит того что бы ее купить. Слушаю ее каждый.

Достоинства: Снимает стресс и депрессию
Недостатки: Их нет просто
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0
Репутация
11
2 авг 2015

Очень полезная книга

Из любой книги, человек берет для себя самое главное. Так и аудиокнига доктора медицинских наук Георгия Сытина «Исцеляющие настрои» преподносит читателям много полезного. Я, уставшая от повседневной суеты и умственной работы, не могла уснуть от.

Достоинства: Лечебный и оздоровительный эффект воздействия текстов на нервную систему, божественные настрои на весь организм. Прекрасно подобранная музыка.

Недостатки: Минусов не заметила.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0
Репутация
12
7 ноя 2015

работают настрои, если работаешь сам

Доброе время суток всем. «Исцеляющие настрои» Г. Сытина действительно работают. Желательно ознакомится с рекомендациями автора к этим настроям, выполнять их так, как он советует, обязательно с повышенным настроением и эмоционально, крепко веря в то что.

Достоинства: четко,понятно,вдохновляюще
Недостатки: работать самому обязательно
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 1 0
Репутация
1
Россия, Челябинск
14 янв 2017

хорошая книга

Мне книга понравилась, интересная, даже очень! Хорошо запоминается, слушается. Ничего плохого. Советую всем эту книгу, послушайте! Книга о здоровье,

Достоинства: хорошая аудиокнига
Недостатки: минусов нет
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0
Репутация
39
Украина, днепр
22 фев 2017

работает!

Здравствуйте все, кто интересуется медитациями, самовнушением и исцеляющими настроями Г. Сытина! Я столкнулась в один момент с кучей болезней, опустила руки и просто не было сил бороться. Я давно интересовалась мантрами, аудиолекциями и прочим. И.

Достоинства: С верой реально помагает
Недостатки: не все доверяют таким методам лечения
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 4 0
Репутация
97
Украина, Uman
19 мая 2016

Для тех кто подвержен самовнушению

Книга несущая позитивное настроение и эмоции. Если у Вас вывозит раздражение и агрессию, то это нормально для живущих в наше время. Положительно есть, то, что можно слушать и параллельно заниматься другими делами, я думаю что.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *